lunes, 29 de abril de 2013

Arenque vestido

Ingredientes

2 arenques salados, 5 patatas, 4 zanahorias, 5 huevos, 1 cebolla, 400 gr de mayonesa. 

Modo de preparación

Cueza las verduras y los huevos en una olla hasta que estén hechos. Pele la piel de los arenques y córtelos a lo largo de la espina dorsal. Quite todas las espinas, corte la carne del pescado en trozos muy pequeños asegurándose de que no queden espinas. Coja un plato grande. Ponga la carne de arenque uniformemente sobre el fondo. Si le gusta la cebolla, puede poner pequeños trozos sobre el arenque.


Unte una fina capa de mayonesa. Ralle las patatas y con ellas haga la siguiente capa. 


Vuelva a untar una fina capa de mayonesa. Utilice un tenedor para aplanar las capas, luego la zanahoria rallada y untada.

Luego haga lo mismo con los huevos y la remolacha. Unte la mayonesa sobre la remolacha y ralle la yema de un huevo sobre ello para darle una apariencia bonita.


Esta ensalada debe parecerse a un pastel, ponga el plato en el frigorífico durante una hora.


El "arenque vestido" se sirve como aperitivo.

(Por Alena Semenova)

No hay comentarios:

Publicar un comentario