domingo, 27 de enero de 2013

Sablé con mermelada

Ingredientes:
 Un vaso : 2/3 margarina 1/3 aceite vegetal
 Vainilla
 Un vaso de azúcar glasé
 Dos huevos
 Un vaso de maizena
 Un sobre de levadura
 500g de harina ( mas o menos)



Preparación:
1. En un recipiente hay que poner la margarina y el aceite, añadir el azúcar glase y la vainilla, después mezclar todo hasta tener una crema.
2. Añadir los huevos, la maizena a la crema y mezclar todo.
3. Finalmente hay que añadir la harina y la levadura poco a poco a la mezcla hasta tener una masa homogénea
4. Hay que amasar la masa hasta tener 1cm de espesor, y cortar con un molde.
5. Hornear durante 12 minutos mas o menos a 180º.
6. Hay que pegar los dos piezas de dos en dos con mermelada.

Noussayba Bendjazia

No hay comentarios:

Publicar un comentario