Ingredientes:
Un vaso : 2/3 margarina 1/3 aceite vegetal
Vainilla
Un vaso de azúcar glasé
Dos huevos
Un vaso de maizena
Un sobre de levadura
500g de harina ( mas o menos)
Preparación:
1. En un recipiente hay que poner la margarina y el aceite, añadir el azúcar glase y la vainilla, después mezclar todo hasta tener una crema.
2. Añadir los huevos, la maizena a la crema y mezclar todo.
3. Finalmente hay que añadir la harina y la levadura poco a poco a la mezcla hasta tener una masa homogénea
4. Hay que amasar la masa hasta tener 1cm de espesor, y cortar con un molde.
5. Hornear durante 12 minutos mas o menos a 180º.
6. Hay que pegar los dos piezas de dos en dos con mermelada.
Noussayba Bendjazia
Un vaso : 2/3 margarina 1/3 aceite vegetal
Vainilla
Un vaso de azúcar glasé
Dos huevos
Un vaso de maizena
Un sobre de levadura
500g de harina ( mas o menos)
Preparación:
1. En un recipiente hay que poner la margarina y el aceite, añadir el azúcar glase y la vainilla, después mezclar todo hasta tener una crema.
2. Añadir los huevos, la maizena a la crema y mezclar todo.
3. Finalmente hay que añadir la harina y la levadura poco a poco a la mezcla hasta tener una masa homogénea
4. Hay que amasar la masa hasta tener 1cm de espesor, y cortar con un molde.
5. Hornear durante 12 minutos mas o menos a 180º.
6. Hay que pegar los dos piezas de dos en dos con mermelada.
Noussayba Bendjazia
No hay comentarios:
Publicar un comentario